Informationen zur MFA Abschlussprüfung im Winter 2020

Bitte beachten Sie folgende Regelungen und Informationen zur Abschlussprüfung am 24.11.2020:

Die schriftliche Abschlussprüfung findet am Dienstag, den 24.11.2020,
von 08:30 Uhr bis 14:30 Uhr in den Räumlichkeiten der
Akademie für Ärztliche Forbildung in Rheinlandpfalz, Deutschhausplatz 3, 55116 Mainz
statt.
Es stehen Ihnen keine Parkplätze für diesen Tag zur Verfügung. Bitte parken Sie in den umliegenden Parkhäusern (z.B Rheinufer Parkhaus).

Für die Prüfungen werden besondere Vorkehrungen getroffen, um die Gesundheit der Prüfungsteilnehmerinnen und Prüfungsteilnehmer, der Aufsichten sowie der Prüferinnen und Prüfer zu schützen.
Um den betroffenen Personen die Teilnahme an den Prüfungen zu ermöglichen und zugleich das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten, gelten folgende Vorgaben:

• Alle Prüfungsteilnehmer/-innen sind verpflichtet, auf dem Gelände und in den Wartebereichen der Prüfungsorte grundsätzlich eine Schutzmaske (Mund-Nase-Bedeckung) zu tragen.
  • Es ist grundsätzlich ein Mindestabstand von eineinhalb Metern zu anderen Personen einzuhalten! Gruppenbildungen sind behördlich verboten!
  • Prüfungsteilnehmer/-innen werden vorab aufgefordert, den größtmöglichen Abstand zueinander zu wahren, die Hygienehinweise zu beachten und nicht mit Erkältungssymptomen an der Prüfung teilzunehmen.
  • Vor und nach den Prüfungen, sowie in den Pausen, sind Gruppenbildungen strikt zu vermeiden. Nach Beendigung der Prüfung verlassen Sie bitte unmittelbar den Prüfungsort.
  •  WICHTIG: Personen, die diese Vorgaben nicht einhalten, können von der Teilnahme an der Prüfung ausgeschlossen werden

Die Bezirksärztekammer wünscht Ihnen viel Erfolg bei der Abschlussprüfung.